Уличный фестиваль поэзии и граффити  «Стихи на стене: от Севастополя и Калининграда до Владивостока и Анадыря!» прошел в Калининграде, Владивостоке и Нижнем Новгороде19 октября

Уличный фестиваль поэзии и граффити «Стихи на стене: от Севастополя и Калининграда до Владивостока и Анадыря!» прошел в Калининграде, Владивостоке и Нижнем Новгороде

Проект  реализовывался  при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям в рамках основных мероприятий в рамках объявленного Года литературы в России. 

Конкурсные заявки на концепцию проведения поэтического фестиваля, связанного с литературной биографией города и эскизы граффити с выбранными поэтическими строками поступили из 28 регионов России от государственных и муниципальных учреждений культуры и образования, молодёжных организаций. 

Три победителя получили право проведения Уличных фестивалей поэзии и граффити «Стихи на стене». Таким образом, по  итогам конкурса в сентябре–октябре поэтические фестивали прошли в Калининградской области, в г. Калининграде, Нижегородской области , в г. Нижнем Новгороде и Приморском крае г. Владивостоке.

 

Поделиться: